オレンジのほうがややおもしろい。
夜にナスカレーで作って食べて、冷蔵庫保管で
昼に一食分鍋に分けて、めんつゆと納豆を加えてカレーひやむぎ
夜はまたカレーをやや少なくし、ほかに総菜を加えて飽きないように。
生卵や納豆などを加えると、なんだか和食っぽくなる。漬け物や塩からもいい。夏は大根カレーやウドカレーもいい。
オレンジのほうがややおもしろい。
夜にナスカレーで作って食べて、冷蔵庫保管で
昼に一食分鍋に分けて、めんつゆと納豆を加えてカレーひやむぎ
夜はまたカレーをやや少なくし、ほかに総菜を加えて飽きないように。
生卵や納豆などを加えると、なんだか和食っぽくなる。漬け物や塩からもいい。夏は大根カレーやウドカレーもいい。